注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对越作战汽车兵

有朋自远方来,不亦乐呼!朋友:欢迎您光临我的博客!希望您收藏和链接我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

农民的儿子,军人的后代,读书没几年,1983年10月从广东省阳春市入伍到广西崇左县中国人民解放军汽车第四十八团,85年9月11日至10月27日在广东省遂溪新桥(四连),85年10月27日汽车第四十八团撤编后,整编到164师汽车连,86年1月6日至同年3月29日补充到轮战部队123师367团炮营,87年10月退伍,现客居江门。

网易考拉推荐

优酷网屏蔽我《纪念对越自卫还击作战30周年》视频录像  

2009-06-19 21:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《纪念对越自卫还击作战30周年》是《对越作战汽车兵纪念对越自卫还击作战30周年》视频录像的重新编辑。
         为编辑好《纪念对越自卫还击作战30周年》,我可花了不少的时间,可是,却被优酷枪毙:“按照相关规定,限制传播”。

  真是郁闷!!!其实,重新编辑的《纪念对越自卫还击作战30周年》视频录像,无非是插进了参与对越自卫还击作战和发卡山战役指战员及参战员的讲话录音罢了。指战员和参战员说的都是他们的所见所闻,说的是真事,说的是实话!那场战事短的已过去二十几年,长的也三十年有余,优酷有必要屏蔽吗?
          手头上有对越自卫还击作战时越军为阻挡我装甲集团的快速突击,炸开班翁山区水库,我团却因此逃过一劫以及发卡山战役时越军的疯狂、我团的侥幸、阵地的失守与弹尽粮绝、、、、、的资料,很想很想写一篇文章,但这些敏感的东西,写出来会是一样的待遇吗?

跨省追捕!晕咯,我脑海怎会一下闪现这词出来了。

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018