注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对越作战汽车兵

有朋自远方来,不亦乐呼!朋友:欢迎您光临我的博客!希望您收藏和链接我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

农民的儿子,军人的后代,读书没几年,1983年10月从广东省阳春市入伍到广西崇左县中国人民解放军汽车第四十八团,85年9月11日至10月27日在广东省遂溪新桥(四连),85年10月27日汽车第四十八团撤编后,整编到164师汽车连,86年1月6日至同年3月29日补充到轮战部队123师367团炮营,87年10月退伍,现客居江门。

网易考拉推荐

对越作战汽车兵~长沙战友会秘书长来访新会  

2010-03-31 13:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月28日,汽车第四十八团战友袁义来访江门,进行访问交流。袁毅是长沙市战友会秘书长,某公司老总,战友中的活跃人物。

新会战友会会长、对越自卫还击作战功臣何国庆对袁秘书长的来访表示欢迎,并向客人介绍了新会战友会的作用和新会战友的近况及新会的人文、历史景观。他说,我们这批兵,去到部队没多久,对越自卫还击作战就拉开帷幕,打完对越自卫还击作战,又打发卡山战役,是不幸的人,也是幸运的人。江门市优秀企业家、晶凌制冷公司老总余新安,向客人详细介绍了公司的产品、业绩、和发展。双方还就合作意向,商业信息,人才交流进行了深入的交流和探讨。

                        对越作战汽车兵~长沙战友会秘书长来访新会 - 对越作战汽车兵 - 对越作战汽车兵吴光雄

                                                                 何国庆会长和袁毅秘书长热情拥抱

袁毅表示,此行的目的只要是拜访战友,寻商机。旨在学习和了解新会战友会的经验和运作;在产业转型升级,经济发展方式转变的关键时刻来到新会,是来取经的。他说,新会战友会的经验值得借鉴和推广,新会战友的自强、创业、敢为人先值得学习。袁毅说,他希望新会的战友到湖南去走走,看看,他会通知在湖南的领导、战友出来接见大家。

双方认为,长沙战友和新会战友之间的交流,互动很有必要,通过相互的学习与借鉴,将促进各自发展,今后应经常广泛的交流。

到来欢迎的有莫锦华、李华泰,曾海强、陈炳森、邹平关、霍锦源、何国坚、李伟镇等战友。

                     对越作战汽车兵~长沙战友会秘书长来访新会 - 对越作战汽车兵 - 对越作战汽车兵吴光雄

                                            江门新会战友在袁毅下榻的酒店和袁毅合影留念  

  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018