注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对越作战汽车兵

有朋自远方来,不亦乐呼!朋友:欢迎您光临我的博客!希望您收藏和链接我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

农民的儿子,军人的后代,读书没几年,1983年10月从广东省阳春市入伍到广西崇左县中国人民解放军汽车第四十八团,85年9月11日至10月27日在广东省遂溪新桥(四连),85年10月27日汽车第四十八团撤编后,整编到164师汽车连,86年1月6日至同年3月29日补充到轮战部队123师367团炮营,87年10月退伍,现客居江门。

GACHA精选

对越作战汽车兵~猎猎军旗红  

2010-08-02 17:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对越作战汽车兵~猎猎军旗红 - 对越作战汽车兵 - 对越作战汽车兵

                                    新会、长沙、中山、广州增城等市战友庆“八一”合影留念                                     对越作战汽车兵~猎猎军旗红 - 对越作战汽车兵 - 对越作战汽车兵  

                                                                      广州、海口等市战友庆庆“八一”合影留念

对越作战汽车兵~猎猎军旗红 - 对越作战汽车兵 - 对越作战汽车兵

                                           广州、长沙、海口等市战友庆“八一”合影留念

中国人民解放军汽车四十八团新会战友、广州战友分别在新会时代广场和广州丽景酒家举行大型酒会,庆祝中国人民解放军建军八十三周年。

新会战友会会长何国庆、李启和、余新安,江门战友会会长吴力强、梁国富,广州战友战友会召集人李卫国、谭广山、林智民出席了酒会。

江门陈德旺也出席了酒会。

应邀出席酒会的还有:

广州市战友:陈志伟、卜秀峰、卢国强、赵汉平、胡桂余、邓广祥、刘琦 、陈辉、、、

中山市战友:陈长胜、邓松深、欧广炎、杨来惠、张文新、冯容基、袁兴强、陈尉、、、

长沙市战  友:江沁会长、袁毅秘书长、刘政文、刘荣杰、。

海南省战友:曾繁强。

东莞市战友:董一平。

增城战友:汤海平、温桂盛。

出席酒会的还有新会战友:莫锦华、邹平关、李伟镇、李永健、曾海强、、、

出席酒会的共有一百余位战友。

新会战友会会长何国庆在酒会上说,今年是亚运年,国家要求维稳,但今天是我们自己的节日,我们要庆祝,要像往年一样喝一杯,他表示,我们自己的节日,以后都要一如既往庆祝。

广州市战友李卫国也说,国家对退伍军人聚餐有要求,但他表示,他会尽自己的能力组织好协调好每次的聚餐。

长沙战友会会长江沁在讲话中说,我应邀出席了中国人民解放军建军八十三周年的酒会,感到很高兴,他说,今年是建军八十三年周年,不同往年,有这么多的战友参加很有意义,我特别的激动。

酒会始终洋溢着热烈友好的气氛。战友们频频举杯,热烈祝贺中国人民解放军建军八十三周年,祝贺四十八团战友身体健康,祝愿祖国更加繁荣强大。

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018