注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对越作战汽车兵

有朋自远方来,不亦乐呼!朋友:欢迎您光临我的博客!希望您收藏和链接我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

农民的儿子,军人的后代,读书没几年,1983年10月从广东省阳春市入伍到广西崇左县中国人民解放军汽车第四十八团,85年9月11日至10月27日在广东省遂溪新桥(四连),85年10月27日汽车第四十八团撤编后,整编到164师汽车连,86年1月6日至同年3月29日补充到轮战部队123师367团炮营,87年10月退伍,现客居江门。

网易考拉推荐

【引用】特大振奋喜讯!编号:E政案第8994号已被人民网的两会提案立案了!  

2011-01-17 13:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
  原文作者:前线日记
特大振奋喜讯!!!
 
我(阳光)写给中央政治局全体常委的信,《六条建议》,附《四大希望 十点期盼》,已被人民网的两会提案立案了!
链接地址:   
http://ezheng.people.com.cn/proposalPostDetail.do?boardId=1&view=1&id=227775  

请大家把“本通报”转给自己的好友,每天转到各自所有的群里,最好发消息到所有网站的论谈上去,让全社会人都去看,让每一个有良知的人都来支持我们,增加点接率,并在提案下面,增加支持率最高提案(点接“鼓掌”),增加跟帖最多提案(多发表评论),增加联暑人数最多提案(点接“联暑签名”),如能进前三位,这样必然会引起高度重视,那我们的问题就会着重解决,希望大家最近尽全力做好这件事,暂时不要转《六条建议》附《四大希望 十点期盼》,让所有参战军人都去看!让全社会的人都去看!
 
我已做了很大努力,望所有参战老兵不要错过这次良机!也期望网友们点击支持!

又:《最值得支持的2011年的两会提案》
重要通报!(三)
    全国参战军人迅速积极行动起来!!!
第一阶段:加强宣传支持力度。
1。两会提案在人民网上发布很成功,第一天下午被立案,第二天上午被递交,一天内就决定由立案到递交是首例。
2。全国各地区参战老兵要尽快把此提案相互转告给每一个参战老兵,不会和没电脑,去网吧找管理员帮助点接“鼓掌”支持,或点接“联暑签名”(要注册),并写上评论支持,同时叫子女、亲戚和朋友都去支持,做同样的点接。
3。所有参战老兵开公司、开工厂、开网吧、开各种店等企业的,要发动自己的员工都去支持和做同样的点接。开网吧的电脑多,可多做此事,客户是人民网会员还可点接“联暑签名”,可给客户奖励加长时间。
4。所有参战老兵开网站的、或有个人网页、或博客的,把以下统一宣传文字,固定放在网站首页最上面醒目位子:
              《最值得支持的2011年的两会提案》
链接地址: http://ezheng.people.com.cn/proposalPostDetail.do?boardId=1&view=1&id=227775
在提案下方:点接“鼓掌”是支持、“联暑签名”(要注册)有责任心、发评论支持,献出你的爱心。
5。目标就是要在两会结束前,始终保持在提案排行榜前三位,力争第一位,这样就不得不着重解决。
第二阶段:争取新闻媒体介入
1。作为中央级媒体人民网能把“六条建议、四大希望、十点期盼”登出来,就为各路媒体的报导打开了通道,把这份提案在各类媒体上加以深度报导,使提案成为两会热点,成为2011年全国弘扬爱国主义和革命英雄主义精神,弘扬曾被视为国魂和军魂的,共产党人的“老山、法卡山”精神,净化拜金主义和腐败的精神残疾,关爱无私奉献的参战将士是热点!是新的时尚和潮流!!献给党的90周年!!!
2。全国参战老兵和媒体方面的人有联系,都可请他们介入,来维护道义、正义和公平,有媒体宣传一定会重视。
第三阶段:视目以待
   此方案我从去年底就在酝酿了,和一些媒体已有接触,旦愿有良知的媒体人敢于报导,目前还在积极联系中。 
   目前从提案上看,还有几十个反对票,个别人的反对是阻挡不了支持全体参战军人合理要求的大趋势。
   全国所有参战军人一定要团结在正确的思路上,才是有希望的!团结在错误的思路上,是没有希望的!
   希望所有参战老兵暂时放弃一点个人利益,把这件关系到每一个参战老兵的大事做好,这是我们应尽的责任,这是最近一段时间的头等大事!!!    
   希望全体参战军人不要停留在口头上支持,一定到“提案”上去点“鼓掌”,点“联暑签名”(要注册),发有质量的评论!
   谢谢全体参战军人的支持!!!
                        特别补充说明
    “援越抗美”、“抗美援朝”和“军转干”等群体,由于每个群体的情况有所不同,诉求也有所不同,所以没把你们写入“对越作战”的提案内,望请谅解!
    你们的诉求和提案,我们会积极支持,同时也希望你们也积极支持我们的提案,我们的问题解决,也有利于你们问题的解决!
   2011年01月16日
   人民网网名:血染风采
   请大家马上转到各自所有的群里和战友!!!
  评论这张
 
阅读(3324)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018