注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对越作战汽车兵

有朋自远方来,不亦乐呼!朋友:欢迎您光临我的博客!希望您收藏和链接我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

农民的儿子,军人的后代,读书没几年,1983年10月从广东省阳春市入伍到广西崇左县中国人民解放军汽车第四十八团,85年9月11日至10月27日在广东省遂溪新桥(四连),85年10月27日汽车第四十八团撤编后,整编到164师汽车连,86年1月6日至同年3月29日补充到轮战部队123师367团炮营,87年10月退伍,现客居江门。

对越作战汽车兵~新春走南疆,战友情谊深(六)  

2011-03-18 23:17:38|  分类: 中越战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              ---记初春陪长沙战友在广西柳州市和战友共庆新春   

                                                                 走进柳州                                                    

对越作战汽车兵~新春走南疆,战友情谊深(六) - 对越作战汽车兵 - 对越作战汽车兵

                                                            柳州和长沙两地战友合影留念

          2月12日,在新春的鞭炮声中,应湖南长沙战友之邀,与长沙战友一起到柳州拜访战友。在长沙战友会秘书长袁毅,青年才俊刘荣杰率领下,一行十人于节日喜庆尚浓的大年初十中午十二时半,来到了柳州,受到柳州战友会会长邓庆华、秘书长曾邱芳、副会长梁祥松、胡虎恩热烈欢迎,并由梁祥松副会长亲赴车站、高速路出口热烈迎接。同时即日中午假邓会长辖下的俱乐部设盛宴接风洗尘。

          四十八团在柳州生活和工作的战友约八十人,他们主要是由73和81两个年度兵组成,其中,单是73年度兵就有五十人(健在的只有四十八人),81年度兵只有十一名,其余的战友是转业或退伍后来柳州工作的。

         参加迎宾和座谈战友有罗金国、陆鑫、彭柳忠、汤捷等战友。

邓会长在致欢迎词时,流露出对这次相会的喜慰和欢乐心情,认为是一次有意义的来访,必将充作桥梁纽带,他相信,今后柳州、长沙和珠三角三地会更亲密往来,会筑起交流合作的新平台。邓会长说,三地不但是友好邻邦,而且我们是亲如兄弟的战友,今后要进一步合作,交流,通过交流学习,把我们的家园建设的更好,让家人生活的更幸福。

         邓会长的热情洋溢的一番话,引来阵阵掌声和欢呼声。

         袁毅秘书长感谢邓会长和柳州战友的盛情款待,他说,我们是来给柳州战友拜年的,我们衷心祝愿柳州战友新的一年万事胜意,明天更辉煌!希望柳州战友方便时到长沙走走,看望战友。

         屋内欢声笑语,屋外鞭炮声声,洋溢着无限的温情和希望。

  评论这张
 
阅读(1691)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018